|
La Enciclopedia De Los Sabores
Compartir este producto
Descripción
Autor: Niki Segnit
Año edición: 2024
Editorial: Debate
ISBN: 9788499920139
Páginas: 560
Dimensión: 24 × 16 cm
Peso: 820 g
Tapa: Dura
Edad sugerida: +16
¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos?
Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pe ro extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras.
Magníficamente edita do (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), El diccionario de los sabores no es solo un libro de referencia ape tecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche.