|

Carne

Descripción

Autor: Nichola Fletcher
Año edición: 2025
Editorial: DK
ISBN: 9780241705612
Páginas: 320
Dimensión: 24 × 28 cm
Peso: 750 g
Tapa: Dura
Edad sugerida: +15
¡Disfruta de un gran festín de carne! Conviértete en un experto en comprar, preparar y cocinar carne.
Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo.
Con consejos de expertos sobre las mejores técnicas de cocina, el uso del termómetro, el punto de cocción y cómo experimentar con combinaciones de sabores. Aprende a elegir qué hierbas combinan con diferentes platos.
Más de 250 recetas de aves, cerdo, ternera, cordero y caza del mundo, como pollo jamaicano Jerk, cerdo con almejas a la portuguesa, carne de res de Kerala y cordero marroquí a la parrilla. ¡Conviértete en un gran conocedor de la carne en poco tiempo!

agrega tambien

|
$0

También podría interesarte uno de estos

Háblanos!