Con Puntos Lee Más todas tus compras acumulan puntos!
Dk

Cocinologia: La Ciencia De Cocinar

$28.000
9780241341780
Solo quedan 4 unidades de este producto
Autor: Stuart Farrimond
Año edición: 2024
Editorial: DK
ISBN: 9780241341780
Páginas: 256
Dimensión: 26 × 22 cm
Peso: 1360 g
Tapa: Dura
Edad Recomendada: +16
Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto conLas principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio.
Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un sufflé salga perfecto? Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.

También te puede interesar